HIMATEMIA PDF Print E-mail
Written by lesmana
Wednesday, 22 December 2010 06:30

HIMATEMIA UNILA merupakan singkatan dari Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Lampung. HIMATEMIA merupakan sebuah wadah keluarga besar Teknik Kimia Universitas Lampung.

Visi dan Misi HIMATEMIA UNILA antara lain :

Visi :
“Mewujudkan HIMATEMIA yang professional, edukatif, kreatif, kompetitif, dan orientatif pada pengembangan internal serta pendekatan eksternal”

Misi :

1. Menjadikan HIMATEMIA sebagai wadah aspirasi seluruh insan Teknik Kimia.
  2. Menciptakan suasana kekeluargaan didalam tubuh HIMATEMIA demi terwujudnya rasa memiliki terhadap HIMATEMIA pada khususnya maupun Jurusan Teknik Kimia pada umumnya.
  3. Membentuk dan mengoptimalkan seluruh insan HIMATEMIA melalui berbagai kegiatan kemahasiswaan, baik dalam bidang akademik maupun keorganisasian.
  4. Mengupayakan pembangunan jaringan koordinasi & komunikasi ke arah internal maupun eksternal demi kemajuan HIMATEMIA.
  5. Mengadakan evaluasi kepengurusan secara berkala guna meningkatkan kinerja kepengurusan HIMATEMIA.
untuk lebih lengkapnya dapat mengunjungi webblog HIMATEMIA ataupun facebook HIMATEMIA UNILA
Last Updated on Wednesday, 22 December 2010 06:58

mod_vvisit_counterThis month1965